距离展会
网上展厅 您的当前位置:首页 - 展会信息 - 网上展厅
  •  广东愉升节能环保设备有限公司创立于2006年,坐落家电之乡——顺德,是一家以饮水设备研发、生产、销售为一体的节能设备企业,主导产品为“愉升”、“愉顺…
  •  佛山市康丽源节能设备有限公司成立于2004年,是一家集科研、生产、销售于一体的新型企业。   康丽源公司厂房生产面积3万多平方米,具有年产节能饮水机10万台、双聚能开水器10万台、纯净水机20万台的…
  •  经营范围包括中央净水机、反渗透净水机和中央软水机的生产及组装等。
  • 美国百朗,成立于1932年,专业提供室内空气品质提升解决方案,从吸油烟机、换气扇到全屋新风系统,众多美国家庭选择信赖百朗。2005年,百朗进入中国,为中国消费者带来一系列技术先进的改善室内空气品质的产品。
  •  一家专门从事水处理科学技术研究,分离膜技术及产品、家庭净水设备研发、生产、销售和服务的高科技企业集团。
  •  派斯与美国、德国、日本等优秀净水科研机构和实验室优势互补,保持产学研交流和战略合作,立足于净水行业技术研发、绿色环保科技开发与应用,先后引进和推出好评如潮、能有效去除水中毒害物质的“金…
  •    1988年,安吉尔研制出第一台净水器,开创了中国净饮水行业。1992年,安吉尔公司正式注册成立。1993年,安吉尔又成功研制出第一台饮水机,再一次推动净饮水行业发展。二十多年来,安吉尔致力于高端净…
  •  陶氏化学(中国)投资有限公司     "扎根中国,服务中国",这是陶氏微生物控制技术业务部在中国的业务发展一直遵循的承诺。将全世界最好的技术引进中国,注重在中国优质产品开…
  •  美水是日本净水器行业的鼻祖,为社会奉献安全、可口的饮用水。
  •  伊美特(上海)环保科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业从事家用净水系列产品、工业成套水处理设备、商用反渗透直饮水机、公共饮水平台、中央软水器和工业水处理膜元件等系列环保产品的国家…
  •  道尔顿净水系统(深圳)有限公司是英国皇家Doulton®道尔顿官方授权的中国地区唯一总代理(包含港澳台地区),全面负责道尔顿产品中国区的销售、推广、品牌运营、管理等业务。公司拥有一批年轻、…
  •  以生产净水快速接头、净水器接头、快速接头、塑料接头、净水管接件、管接件、净水接头等产品。 乐清市迪恩特净水科技有限公司是以生产RO机、净水机、直饮水机、纯水机、饮水机快速接头的专业厂家。
  •  耀星(苏州)净水设备有限公司主要生产卷式反渗透膜元件及纳滤膜元件,耀星总部BrightStarWater位于新加坡,公司技术骨干在膜分离和过滤技术领域及相关行业有超过20年的经验及享有很高的声…
  •   慈溪市珂怡斯净水设备有限公司是滤芯、小T33、UDF、韩式滤芯、组合滤芯等产品专业生产加工和销售的公司,公司总部设在浙江省慈溪市附海镇工业开发区,慈溪市珂怡斯净水设备有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。慈…
  •   慈溪市欧源电器有限公司是一家专业生产和销售《欧源》牌家用(商用)RO逆渗透纯水机、家用(商用)管线饮水机、管线机,直饮机、软水机、不锈钢净水器,能量活化水机等水家装系列产品的高新技术企业。 公司始终秉承[不…
  •  主要经营研发、产销:净水器、净水器配件、五金制品、塑胶制品。
  •  净道是行业内技术水平较高的集直饮水设备、速热直饮机、水处理设备,专业设计、研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。  公司集多年行业经验,设计研发精工制造出区别市场上现有开水器的领先产品:速…
  •  杭州富阳中荷电子有限公司主要从事净水器快插式接头、PE管线、开关球阀、净水器滤芯、塑料滤瓶、集成水路板的研发、制造和服务 杭州富阳中荷电子有限公司秉承“精密制造——…
  •  广东顺德月雅泉节能设备有限公司,中国公共饮水设备品牌企业,研发力雄厚,为保障市场的需求,在行业中确保领先地位,月雅泉公司以"自主品牌,创造品牌"的企业发展方向,打造节能公共饮水设…
  •  溢泰提供先进的住宅和轻型商业过滤解决方案的完整产品组合,包括整座房屋过滤系统,反渗透系统,速换饮用水系统和更换过滤器。我们定制的OEM和ODM服务可解决特定的水问题。高度垂直的集成运营为您提供…
共2页 39条记录 每页20条 首页 上一页 第1页 下一页 末页