距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
【展会动态】“2011成都水展”圆满结束,西部品牌水展,优势凸显
时间: 2011-04-10   浏览:1208   【加入收藏】  【字体:

第七届中国成都国际给排水水处理技术设备展览会

2011四川省水污染控制工程学术交流会

 

展会总结报告

 

展览时间:2011413

展览地点:成都世纪城新国际会展中心

参展商家:180

展览面积:8000平方米

专业观众:6000

主办单位: 四川省城镇供水排水协会 

           四川省环境科学学会      

           中国成达工程有限公司

           中国市政工程西南设计研究总院              

           信息产业电子第十一设计研究院 

           四川省环境和资源综合利用协会              

           成都市城市排水监测中心站

协办单位: 四川省环境保护科学研究院   

           四川大学水利学院     

           成都理工大学

           国家城市污水处理及资源化工程技术中心    

           四川省中小企业造纸协会

           温州市泵阀工业协会        

           温州市龙湾区阀门行业协会

承办单位: 四川新中联展览服务有限公司           

           成都中创会展服务有限公司

     

                              报告时间:201148

 

中国西部品牌水展—成都水展,优势凸显

    第七届中国成都国际给排水水处理技术设备展览会于2011年4月1日在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕,有来自各省内外及境外(代理商)参展企业180 家,展出面积达8000平方米,其中以艾欧史密斯、香港旭星、浙江利欧、杭州大立、南方泵、曼胡默尔、滤净国际、丹华水利、上海登意、上海神龙、中山铁王、替替威阀门、台湾升展、杭州北斗星、加拿大碧欧蓝、河北赛高等单位携带了先进的水处理技术和设备参展,吸引了四川同行业的极大关注和交流,获得了同行业的普遍好评,其规模和影响力一年比一年好,国际化程度和专业化系统服务水平得到快速提升,逐步得到了省内外参展企业和专业观众(买家)的支持和认同,奠定了在中国西部地区的水处理专业展会中的领先地位。

优势一:政府支持,六大环保水务主管机构强强联手,品牌水展凸显:

本次展会在筹备过程中得到了四川省城镇供水排水协会、四川省环境科学学会、中国成达工程有限公司、中国市政工程西南设计研究总院、信息产业电子第十一设计研究院、四川省环境和资源综合利用协会、成都市城市排水监测中心站的鼎立协助,通过行业资深优势,纷纷出文组织邀请相关行业参与,在展会参展商规模上特别是专业参观的数量和质量上均有了保证,为展会的成功召开奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

优势二:专业观众人数大幅度增加:

本届展会吸引了比往届更多的专业观众,据组委会对专业观众的统计,有超过6000名专业人士参观本次环保水处理展会、了解市场信息,其中参观展会的专业观众大部份都是工程单位主管、经理或高层管理决策者。但据部分专业人士反映,略感遗憾的就是成都展会上的参展企业数量和展品的品种暂时还不能与北京、上海、广州的同类展会相比,还不能全面满足专业观众所需。

优势三:展前宣传推广和专业观众组织有条不紊:

本次展会为打造中国西部环保水处理第一专业展会,组委会制定了展前一系列的宣传推广方案,通过报纸、杂志、网站、请柬、邀请函、行业协会组团、新闻发布会以及传真邀请方式等全方位多渠道宣传展会信息和动态,传递给省内外专业买家。

主办单位通过七年来所积累的观众数据库及行业协会(学会/商会)等单位共发送了50,000份邀请函,50,000份专业观众参观券,5000份行业组织的文件函,为展会的可持续发展奠定了坚实的基础。

 

 

 

六、2011四川省水污染控制工程学术交流会介绍:

2011四川省水污染控制工程学术交流会

时间:41日 930-1200        地点:成都新国际会展中心4/5号馆二楼会议室

时 间

主 题

主讲单位

主讲人

9:309:40

介绍到场领导及嘉宾

四川省环境科学学会

许纪存

9:4010:10

urban flooding using modeling software

丹华水利环境技术(上海)有限公司

Gunvor Tychsen Philip

10:1010:55

《四川污水(生活)处理厂污泥处置存在的问题分析及污染控制研究》

成都理工大学教授  

四川省环境科学学会名誉副理事长

吴香尧

10:5511:15

《紫外线在水中的应用》

深圳市康澈净水设备有限公司

吴赛珍

11:1512:00

《经济社会可持续发展中的水资源利用与保护》

四川大学水利学院教授 

四川省环境科学学会水环境专业委员会主任

黄川友

 

 

 

 

 

七、2012年展会展望:

继续加强合作,扩大影响,精心打造西部水处理品牌展会

2012年水处理展会将进一步加强与环保主管部门,行业协会及有关组织的全面合作,不遗余力邀请政府环保主管部门、工程公司、设计单位、环境监测站、自来水厂、污水处理厂、科研院所、大专院校、石化、炼油、化工、钢铁、冶金、煤矿、生物制药、医院酒店、纺织印染、制浆、造纸、食品、饮料、酿造、轻工、电子、电镀、水泥、发电厂(站)、垃圾处理厂(站)等行业的专业观众参与,以确保参展商参展效果,不断提升和完善服务水平。

“成都水展”创办于2005年,每年4月在成都举行,经过我国会展行业残酷的竞争和行业冼牌之后的培养以及七年来的不断完善、创新和发展,现成为川渝地区乃至整个西部地区具有活力和规模的准国际性环保水处理专业展会,也是成都市政府主管部门支持和关注的专业展会之一。

2012年成都水展将继续加强与全国有关行业协(学)会组团参与,2012年展会将根据展品类别进行分区展示,预计展会规模突破10000平方米,企业260家。欢迎各企业积极了解详情、踊跃报名参展。

八、联系方式:

四川新中联展览服务有限公司

地址:成都抚琴西路181号A座705室

电话:028—68276846

传真:028—68168911  68168944

联系人:李 媛

分享到:
上一篇:【展会动态】家用净水设备是展会上最受关注的产品
下一篇:【展会动态】西部水处理设备展—2011成都水展开幕在即