距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
【展会动态】关注饮水健康 斯隆电气为“美丽中国”努力奋斗
时间: 2016-08-01   浏览:1068   【加入收藏】  【字体:

 

   2016年4月14日,素有“西部专业品质水展”美誉的成都净水展在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,吸引美、英、韩、日、荷兰、意大利及中国等国家近300企业或代理商携带800多种净水、空气净化、水处理、大气、环境监测、泵阀、资源综合利用等市政、工业、商用、民用领域环保节能产品参展,展出面积近18000㎡。作为业内标杆企业武汉斯隆电气有限公司(以下简称“斯隆电气”)也参加了本次展会。

  
  据介绍,武汉斯隆电气有限公司是专业从事环保电器研发、生产和销售的科技型生产企业,公司位于享誉世界的中国光谷——武汉东湖高新技术开发区。
  
  1999年,公司主要创始人考察美国、日本等家用纯水机市场,敏锐察觉到纯水机在中国市场的巨大潜力,根据中国人的消费特点,研制成“全自动全封闭矿化型反渗透纯水机系统”,获得国家专利,并将此项成果应用于斯隆纯水机。
  
  2001年,武汉斯隆电气有限公司在武汉东湖高新技术开发区正式成立。十多年来,作为中国纯水机行业的元老级企业,斯隆历经风风雨雨,从无到有,从小到大,成长为大华中区域的行业领导品牌,无论是在产品技术方面,还是终端市场营销上,引领了整个行业的发展,成为其他竞争对手竞相模仿和学习的榜样,受到用户、代理商和行业竞争对手的尊重。
  
  通过多年的培养和实践,斯隆打造出了一个具有创造力的研发团队和极具战斗力的营销团队,推动斯隆产品技术和销售的不断提升:斯隆的产品技术领先于行业平均水平3到4年;斯隆强大的销售网络体系,其网点甚至已经深入到了乡镇和村集;随着斯隆的发展壮大,斯隆的品牌影响力也在不断地增强……
  
  十多年的发展历程,斯隆一直坚守“水好•人好”的文化理念,在短期利益与长期利益、局部利益与全局利益、自身利益与社会公众利益之间,斯隆人从不犹豫,从不彷徨,把他人大量花在彷徨犹豫地选择上的时间用在了正确价值观指引的快速行动上。这一切,都助推了斯隆的快速成长。
  
  如今的斯隆,已提前实现了第一阶段目标——超越创业板上市条件。面向未来,物质财富的创造只是斯隆生存发展的基础,成为一个受世人尊重的伟大企业,才是斯隆人的共同使命!
分享到:
上一篇:【展商风采】重庆亚特蓝盛装亮相2016成都国际水展
下一篇:【展会动态】聚焦西部水业:2017年4月成都水展等你来